食を楽しむ

06 %e5%bf%97%e6%9d%91%e8%be%b2%e5%9c%92
原木しいたけはどうやってなっているの?どんな味がするの?など、しいたけがどうやって栽培されているのか...続きを読む
8/1(火)~8/31(木)
07 14_%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3
日本農業遺産に指定された山葵栽培を見学して頂き、静岡を代表する漬物の山葵漬をご自身で作ってみませんか...続きを読む
8/1(火)~8/10(木)8/17(木)~8/31(木)
08 okushizu_8
町中よりチョット涼しい清沢で、夏の終わりを楽しみましょう♪清沢の夏野菜を使ったピザ作りとマス釣り体験...続きを読む
8/20(日)
09 %e3%81%9d%e3%81%b0%e6%89%93%e3%81%a1
日本の清流百選で知られる藁科川の上流に位置する大川。山里に息吹く伝統の100年蕎麦は独特の風味が際立...続きを読む
8/6(日)