09イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

創業38年のイタリアン「カクタスハウス」と、こだわりの栽培方法で安心安全のトマトを栽培する「トマト共和国 河原崎農園」がコラボレーション! 老舗の名店とトマト農園がタッグを組んでお届けするコース料理を味わってみませんか? 前菜・パスタ・メイン・デザート、それぞれにトマトを使って提供。生産者さんからのお話もお楽しみに!

案内人

カクタスハウス:
オーナーシェフ 山本洋
河原崎農園:河原崎敏男
山本:長年おいしい料理を提供。河原崎:トマトを作り始めて25年。

注意事項

食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

集合場所

カクタスハウス 高洲 25-7
/駐車場あり(15台)/藤枝相良線「高洲」徒歩5分(本数がないためおすすめしません)

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

☎ 054-635-6403 (カクタスハウス)

開催日程

第1回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時
2017/4/28(金)19:00~21:30
予約開始
2017/4/8
予約終了
2017/4/21
料金
5,000円
定員
13/12
最少催行
4
備考
食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。

第2回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時
2017/5/19(金)19:00~21:30
予約開始
2017/4/8
予約終了
2017/5/12
料金
5,000円
定員
12/16
最少催行
4
備考
食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。

第3回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時
2017/6/9(金)19:00~21:30
予約開始
2017/4/8
予約終了
2017/6/2
料金
5,000円
定員
13/16
最少催行
4
備考
食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。