07イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

創業38年のイタリアン「カクタスハウス」と、こだわりの栽培方法で安心安全のトマトを栽培する「トマト共和国 河原﨑農園」がコラボレーション! 好評だった昨年に引き続き、老舗の名店とトマト農園がタッグを組んでお届けするコース料理。前菜・パスタ・メイン・デザート、それぞれにトマトを使っています。生産者さんのお話もお楽しみに!

案内人

河原﨑農園 河原﨑敏男
トマトを作り始めて25年。

カクタスハウス オーナーシェフ 山本洋
長年おいしい料理を提供。

注意事項

食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

集合場所

集合場所:カクタスハウス 高洲 25-7 駐車場あり(15台)
最寄りバス停:藤枝相良線「高洲」徒歩5分(本数がないためおすすめしません)

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

☎ 054-635-6403(カクタスハウス)
申込締切:1週間前まで

開催日程

第1回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時2018/4/27(金)
19:00~21:30
予約開始2018/4/1
予約終了2018/4/20
料金5,000円(税別)
定員12
最少催行4
予約状況×(12/12)
備考食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。

第2回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時2018/5/18(金)
19:00~21:30
予約開始2018/4/1
予約終了2018/5/11
料金5,000円(税別)
定員12
最少催行4
予約状況(10/12)
備考食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。

第3回 イタリアンシェフと トマト生産者のコラボディナー

実施日時2018/6/8(金)
19:00~21:30
予約開始2018/4/1
予約終了2018/6/1
料金5,000円(税別)
定員12
最少催行4
予約状況×(12/12)
備考食材のアレルギー等ある方はお知らせください。

このプログラムではネット予約ができません。