16パン屋さんのパン教室 瀬戸谷和紅茶を使って食パンを作ろう

瀬戸谷のお茶を使ったパン作り教室を行います。店主に作り方のコツを聞き、お茶の香漂うパンを作ってみましょう。今回使用するお茶は、無農薬・無化学肥料で栽培している瀬戸谷のめぐみ茶園のもの。当日はめぐみ茶園の箕作めぐみさんにお茶のお話をしていただきます。焼きたてパンとともにお楽しみください。ご参加お待ちしております。

案内人

ブランジェリモザイク 店主 坂田和士
フランスパン シェフブーランジェ

集合場所

ブランジェリモザイク/藤枝市前島3-5-6

駐車場:あり(3台)

最寄りバス停:JR「藤枝駅」南口徒歩10分 大きな地図で見る

注意事項

雨天決行/持ち物:エプロン、三角巾、ふきん、メモなど。焼いたパンをお持ち帰りできます。

申し込み・問い合わせ先

藤枝おんぱく公式ウェブサイト
☎070-5332-3955(藤枝おんぱく事務局)

開催日程

第1回 パン屋さんのパン教室 瀬戸谷和紅茶を使って食パンを作ろう

実施日時2019/5/15(水)
10:00~12:30
予約開始2019/4/1
予約終了2019/5/8
料金3,000円(パンのおみやげ付)
定員5
最少催行2
予約状況×(5/5)

キャンセル待ちの依頼

キャンセル待ちの依頼を主催者にメール送信いたします。

ご自身のお名前、連絡先の内容をご確認、メッセージ欄に予約希望の内容を入力して「送信する」ボタンを押してください。




第2回 パン屋さんのパン教室 瀬戸谷和紅茶を使って食パンを作ろう

実施日時2019/6/5(水)
10:00~12:30
予約開始2019/4/1
予約終了2019/5/29
料金3,000円(パンのおみやげ付)
定員5
最少催行2
予約状況×(5/5)

キャンセル待ちの依頼

キャンセル待ちの依頼を主催者にメール送信いたします。

ご自身のお名前、連絡先の内容をご確認、メッセージ欄に予約希望の内容を入力して「送信する」ボタンを押してください。