07【案内人にお問い合わせください】藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り

※申し訳ございませんが、このプログラムは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の動向に鑑みて4月・5月開催分は中止、6月分は未定となっております。案内人に直接お問い合わせください。

藤枝市で無農薬・化学肥料不使用の野菜作りに取り組む「おむすび農園」と、外も内も美しくを心掛けるリラクゼーションサロン「ALOHAEKOMOMAI」のお料理コラボ講座。大切に育てた野菜の特製バーニャカウダと、フライパンで焼ける簡単手ごねカンパーニュのレシピを伝授。自然素材の心地よい空間でおいしい時間を楽しみましょう。

案内人

ALOHAEKOMOMAI 杉山愛香
納得住宅工房(株)藤枝店 店長 中野昭博

「心と体が喜ぶ暮らし」をテーマに家族とお家で楽しめる「コト・モノ」をご提案。

集合場所

納得住宅工房(株)藤枝店/藤枝市前島3-12-43
駐車場:あり
最寄りバス停:駅南循環善左衛門線・駅南循環大洲小学校線「下青島」徒歩2分 大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

☎054-631-7109(納得住宅工房)

開催日程

【開催中止】藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(4/18)

実施日時2020/4/18(土)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/4/9
料金500円
備考※この日程のプログラムは延期になりました。すでにご予約されていました方は、納得住宅0546317109(ナカノ)までご連絡ください。

このプログラムではネット予約ができません。

【開催中止】藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(4/25)

実施日時2020/4/25(土)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/4/9
料金500円
定員10
最少催行2
備考※この日程のプログラムは延期になりました。すでにご予約されていた方は、納得住宅0546317109(ナカノ)までご連絡ください。

このプログラムではネット予約ができません。

【開催中止】藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(5/14)

実施日時2020/5/14(木)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/5/12
料金500円
定員10
最少催行2
予約状況電話受付(3/10)

このプログラムではネット予約ができません。

【開催中止】藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(5/23)

実施日時2020/5/23(土)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/5/21
料金500円
定員10
最少催行2
予約状況電話受付(4/10)

このプログラムではネット予約ができません。

藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(6/11)

実施日時2020/6/11(木)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/6/9
料金500円
定員10
最少催行2
予約状況電話受付(7/10)

このプログラムではネット予約ができません。

藤枝産無農薬野菜のバーニャカウダと フライパンで焼ける簡単カンパーニュ作り(6/20)

実施日時2020/6/20(土)
10:30~12:30
予約開始2020/4/4
予約終了2020/6/18
料金500円
定員10
最少催行2
予約状況電話受付(10/10)

このプログラムではネット予約ができません。