08料理の楽しみと食の世界を広げるシェフと 一緒にスイーツづくり+親子コース料理

親しみやすく気軽にフレンチを楽しめるFrench Kitchen NARU。地元の新鮮野菜を使った彩り豊かな料理が魅力。今回は親子でコース料理とスイーツ作りを楽しむ体験会を行います。スイーツ作りは冬から春にかけて旬を迎える苺を使い、お子さんでもできる簡単なステップで作ります。親子でコース料理とともにお楽しみください。

案内人

French Kitchen NARU オーナーシェフ 成岡 崇
本場フランスでのお菓子や料理研究をしてきた本格シェフ。気軽にフレンチをお楽しみください。

注意事項

持ち物:子どもさんはエプロン持参

集合場所

French Kitchen NARU 小川3055 T-3ビル 1F
駐車場あり(6台)
焼津大島線「小川南」徒歩約1分

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

054-623-7710(French Kitchen NARU)

注意事項

開催日程

第1回 料理の楽しみと食の世界を広げるシェフと 一緒にスイーツづくり+親子コース料理

実施日時
2018/1/21(日)12:00~14:00
予約開始
2017/12/23
予約終了
2018/1/14
料金
5,000円
定員
1/5
最少催行
2
備考
※1組2名の親子でお申し込み、ご参加ください。

このプログラムではネット予約はありません。

第2回 料理の楽しみと食の世界を広げるシェフと 一緒にスイーツづくり+親子コース料理

実施日時
2018/2/4(日)12:00~14:00
予約開始
2017/12/23
予約終了
2018/1/28
料金
5,000円
定員
5/5
最少催行
2
備考
※1組2名の親子でお申し込み、ご参加ください。

このプログラムではネット予約はありません。