17動物性、乳製品、砂糖、卵ゼロ! Y’sスマイルキッチンのランチ会@案山棒

つぶつぶ公認料理コーチの富田喜子です。つぶつぶとは「雑穀」の名称。食物繊維、ミネラル補給にも期待大。今回のメニューは、脳の働きを補い、畑のビーフと呼ばれる高キビのボロネーゼ(案山棒さんのおそばにかけて)、もちキビポテトのぺぺロンチーノ、つぶつぶスープ、サラダ、漬物、甘酒のアイスクリーム。おそばとつぶつぶ料理で身体の中からリフレッシュしましょう。

※写真は、今回のメニューとは内容が異なります。

案内人

つぶつぶY’sスマイルキッチン 主催 富田喜子
未来食つぶつぶに出会って以来自己治癒力を信じ毎日楽しくつぶつぶ料理しています。

注意事項

今回はランチ&トークですので、エプロンなどは不要です。

集合場所

そば屋案山棒 焼津市大住99
駐車場あり(20台)
焼津循環線「大住」下車 徒歩3分

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

焼津おんぱく公式ウェブサイト
090-7045-1790(富田)
054-627-7222(案山棒)

注意事項

開催日程

動物性、乳製品、砂糖、卵ゼロ!  スマイルキッチンのランチ会@案山棒

実施日時
2018/2/5(月)10:00~14:00
予約開始
2017/12/22
予約終了
2018/2/2
料金
大人3,000円お子さま連れの方、お子さまのお食事代金応相談
定員
30/30
最少催行
10
備考
受付10:00 ランチ11:00〜14:00

予約は満員です。