なまり節とは、かつお、まぐろの身をおろして、釜揚げした、まさに「自然食品」。焼津のかつおのなまり節の製造量は、全国第1位!全国シェアの75%を占めます。サラダや、パスタにしても美味しい逸品ですが、今回は焼津の人気フレンチ店 French kitchen NARUのオーナーシェフ成岡崇さんがなまり節を使ったフレンチを創作。1日限定のなまり節フレンチのランチプレート、どうぞお楽しみに。
案内人

French kitchen NARU
オーナーシェフは焼津生まれ。お菓子好きのヒゲメガネ。
注意事項
駐車場:漁港内の臨時駐車場またはマルハチ村松駐車場集合場所
焼津浜食堂(焼津市城之腰91-5)駐車場6台あり
大きな地図で見る申し込み・問い合わせ先
電話 070-5332-3955 10:00−17:00(平日)
※お申し込みはWEBからのお申し込みが最優先になります。
※お申し込みはWEBからのお申し込みが最優先になります。