焼津の食体験

01なまり節フレンチキッチン 浜通りに1日限定オープン

なまり節とは、かつお、まぐろの身をおろして、釜揚げした、まさに「自然食品」。焼津のかつおのなまり節の製造量は、全国第1位!全国シェアの75%を占めます。サラダや、パスタにしても美味しい逸品ですが、今回は焼津の人気フレンチ店 French kitchen NARUのオーナーシェフ成岡崇さんがなまり節を使ったフレンチを創作。1日限定のなまり節フレンチのランチプレート、どうぞお楽しみに。

案内人

French kitchen NARU

オーナーシェフは焼津生まれ。お菓子好きのヒゲメガネ。

注意事項

駐車場:漁港内の臨時駐車場またはマルハチ村松駐車場

集合場所

焼津浜食堂(焼津市城之腰91-5)駐車場6台あり

大きな地図で見る

申し込み・問い合わせ先

電話 070-5332-3955  10:00−17:00(平日)

※お申し込みはWEBからのお申し込みが最優先になります。

開催日程

2回目 なまり節フレンチキッチン 浜通りに1日限定オープン

実施日時
2019/3/23(土)12:30~13:30
予約開始
2019/3/1
予約終了
2019/3/20
料金
1,500円(なまり節フレンチプレート/税込)
定員
7/30

ネット予約の受付は終了いたしました。

1回目 なまり節フレンチキッチン 浜通りに1日限定オープン

実施日時
2019/3/23(土)11:00~12:00
予約開始
2019/3/1
予約終了
2019/3/20
料金
1,500円(なまり節フレンチプレート/税込)
定員
10/30

ネット予約の受付は終了いたしました。