09お刺身とお寿司では魚の切り方が違う!? 板前に学ぶ、お刺身と握り寿司のコツ

お刺身とお寿司では切り方が違うのをご存知でしょうか? 目の前で板前が魚の切り方や握り方を解説。自宅で本格的なお寿司が握れるかも!?
また、その場で握りたてのお寿司を素敵なお膳とお椀で召し上がれます♪ 配達可能(藤枝市内限定)なので、ご自宅でご家族やお仲間と一緒に、解説動画を見ながら、お食事を楽しんでいただけます(器は貸出、後日回収します)。

案内人

魚時会館おさかな亭

石上忠義(専務)・真理子(若女将)

新鮮でおいしい魚はもちろん、地元のお酒と絶妙なかけあいを十分に楽しんでもらいたい!

集合場所

集合場所:魚時会館おさかな亭/藤枝市駅前2-7-2

駐車場:あり(4台)

アクセス:JR「藤枝」駅北口徒歩3分

注意事項

雨天決行

ご来店時は、検温、手指の消毒、マスク着用でお越しください。

申し込み・問い合わせ先

054-641-2130(魚時会館 おさかな亭)

開催日程

09 お刺身とお寿司では魚の切り方が違う⁉板前に学ぶ、お刺身と握り寿司のコツ(4/17~6/13開催‼)

実施日時2021/4/17(土)
11:30~19:00
予約開始2021/4/3
予約終了2021/6/10
料金3,000円(お1人様、お椀付)
定員4
最少催行2
予約状況電話受付(0/4)
備考おんぱく開催期間中!! 予約制です。ご希望の日の3日前までに予約してください。 ※5名以上を希望の場合は応相談。 ご来店時は、検温、手指の消毒、マスク着用でお越しください。

【申し込み・問い合わせ先】
をご確認ください。