この秋からの一般公開に先駆けて、ガイアフロー静岡蒸溜所でおんぱく特別公開を実施します。琥珀色に輝くウイスキーがどのようにつくられていくのかを、わかりやすくご案内します。日常では見ることができない、様々な機械を間近に見ながら、オクシズの地で育まれるウイスキー造りの奥深さを体験してください。
案内人
ガイアフロー静岡蒸溜所 所長/中村大航
自然が育てるウイスキーについて、わかりやすくご案内します。
注意事項
雨天決行。
親子でのご参加に限らせていただきます。
親子でのご参加に限らせていただきます。
集合場所
ガイアフロー静岡蒸留所(葵区落合555) P/有 しずてつ安倍線「奥の原上」下車徒歩5分
大きな地図で見る申し込み・問い合わせ先
オクシズおんぱく公式WEBサイト
締切 1週間前まで
締切 1週間前まで