大変申し訳ありませんが、当プログラムは開催中止といたします。
引き続き東海道での取り組みは続けていきますので、またの機会にお会いできるのを楽しみにしてます
ーーーーーーーーー
今も昔も多くの人々が行き交い集う街道、東海道。
旅する人にまちの人。ご当地食風光明媚な景色、そして宿場町。
様々なものが出会い、交流を深めた宿場では多くの物語が生まれてきました。
宿場はいつの時代も、まちとまち、人と人、まちと人とをつなぐ交流の場。
このシンポジウムでは「いとおかし」な人が集結し未来への歩みを語ります。
みなさんも一緒に「今」という宿場から「未来」という次の宿場までこのまちの歩き方を考えてみませんか?
プログラム 第1部 16:00〜16:40(40分)
「地域ブランディング」
販売促進研究所:杉山浩之氏
第2部 16:45〜17:30(45分)
#宿場なう パネルディスカッション
ファシリテーター:杉山氏
蒲原/燕之宿:大澤氏
藤枝/SACLABO:大場氏
掛川/掛茶料理むとう:武藤氏
丸子/丁子屋:丁子屋平吉
第3部 17:30〜18:30(60分)
2021おんぱくを振り返る プログラム自己紹介と交流会
自身のプログラムの振り返りや来年に向けての改善案も出していきましょう。
いろんな方との交流を通して来年はさらにコラボ企画や新企画が生まれるかも!??
第1部・第2部はZOOMで配信します(参加費無料) お申し込みはinfo@hansokuken.jpまで
2021年のおんぱくパートナーさんはもちろん、来年のおんぱくに興味のある方もぜひご参加ください。
第1部:講師 販売促進研究所 代表取締役 杉山浩之氏
1971年静岡市清水区生まれ。法政大学大学院卒。デザイン企画会社、広告会社を経て2007年独立。清水もつカレー、バリ勝男クン、大沢縁側カフェなど地域の資源を活用した商品開発、ブランド戦略などマーケティング活動全般を行う。
趣味は八ヶ岳ソロ登山、読書、水泳。最近気になる事は無意味なこと、合理的でないこと。
案内人
創業慶長元年(1596)、とろろ汁の丁子屋の14代目。商売する人も、そこに暮らす人も、訪れる人もみんなで楽しめる丸子を目指して活動をしています。
集合場所
申し込み・問い合わせ先
おんぱくWebサイトのみ
※第1部・第2部のZOOM配信(参加費無料)のお申し込みはinfo@hansokuken.jpまで
イベント名、氏名、連絡先をご記入ください
<お問い合わせ先>
054-258-1066(柴山)