里山野菜(株)が独自に開発した「野菜のうまみカリー・スープ」。
お肉や魚など動物性の材料を一切使用せず、野菜やスパイスだけで旨味を追求した商品です。
今回は、参加者の皆さま一人ひとりの体質・体調をチェックし、個々の体質にオススメなスパイスを足して調合し、あなた仕様のオリジナル薬膳カレーを作りましょう。
調合にあたっては、東洋医学の薬膳の観点から詳しく解説していきます。
イベントの最後に参加者全員で薬膳カレーをいただき、心とカラダをリフレッシュしませんか?
9種のスパイス・クラフトジンジャーのお土産付きです。
案内人
里山野菜株式会社 永田和史
地球に負荷が少ない方法で自社生産したオーガニック作物を、一人ひとりの体質にあわせて提供する会社を、昨年設立しました。看板商品は、動物性の材料を一切使用していない「野菜のうまみカリー・スープ」や「9種のスパイス・クラフトジンジャー」、そのほか素材を贅沢に使った「贅沢干し芋のポタージュ」など。
地球に負荷が少ない方法で自社生産したオーガニック作物を、一人ひとりの体質にあわせて提供する会社を、昨年設立しました。看板商品は、動物性の材料を一切使用していない「野菜のうまみカリー・スープ」や「9種のスパイス・クラフトジンジャー」、そのほか素材を贅沢に使った「贅沢干し芋のポタージュ」など。
集合場所
注意事項
持ち物:スパイス混合用のフタつき容器をご持参ください。ぴったり蓋ができる小さい容器(100cc入れば十分なサイズです)、筆記用具、エプロン等
申し込み・問い合わせ先
<お申込み先>
おんぱくWebサイトのみ
<お問い合わせ先>
support@satoyama.bio(永田)
おんぱくWebサイトのみ
<お問い合わせ先>
support@satoyama.bio(永田)