フジエダオンパク
ロード中・・・
トップページ
おんぱくとは
参加するには
おんぱく会員登録
パンフレット
プログラム一覧
ログイン
よくある質問
アクセス
おんぱくとは
参加するには
パンフレット
よくある質問
アクセス
リポート
ガストロノミーツーリズム『身体に優しい砂糖のおいしい関係』
2025年2月2日(日)は地域人の調味料ラストの身体に優しい砂糖のおいしい関係 「砂糖」ツアーでし...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『香り感じる、シトラスツアー』
人と自然をつなぐ農園の旬を頂く 珍しい柑橘の収穫体験とシトラスを味わう 2025年1月28日(火...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『醤油がつなぐストーリー』
日本の豊かな暮らしを彩る木桶醤油 伝統の技を受け継ぐ「桶職人」×「醤油職人」 2025年1月2...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『自然から学ぶ、塩とお米の食文化』
海と大地の恵みを頂く 『自然から学ぶ、塩とお米の食文化』 2025年1月19日...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『旬を味わう「野菜×スパイス&ハーブ」循環する暮らしを体で感じる農と食』
2025年1月28日、山口農園さんで里芋と九条ネギの収穫体験と、はかりうりショップ「toi tou」...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム【地域と人が創り出す伝統文化、イタリアンの融合 日本酒とお茶に秘められた可能性を体感】
フジエダオンパク秋冬 地域人の調味料 1/21(火)は、「酒」ツアーを開催。 地域と人が創り出...
続きを読む
フードガストロノミー『大地の恵みをいただく野草味噌づくり』
豊かな里山でカラダ整う「野草」×「発酵食」×「ティーテラス」 大地恵みをいただく野草味噌づくり を...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『学び・味わい・体験する1 DAY 太陽をたっぷり浴びたオリーブに浸る』
フジエダオンパク2024「太陽をたっぷり浴びたオリーブに浸る静岡の恵まれた土壌と気候で大事に育て...
続きを読む
ガスロトロのミーツーリズム『旬を味わう「野菜×スパイス&ハーブ」循環する暮らしを体で感じる農と食』レポート
2024年12月17日に開催されたフジエダオンパク2024『旬を味わう「野菜×スパイス&ハー...
続きを読む
里山堪能ツアー3「古民家で自然と調和した暮らしを堪能」
まずは藤枝市助宗にある、古民家農泊施設「つむぎ宿 藤」の保志さんに、日本庭園やログハウ...
続きを読む
1 / 7
1
2
3
4
5
...
»
最後 »