フジエダオンパク
ロード中・・・
トップページ
おんぱくとは
参加するには
おんぱく会員登録
パンフレット
プログラム一覧
ログイン
よくある質問
アクセス
おんぱくとは
参加するには
パンフレット
よくある質問
アクセス
リポート
【五感活性ツアー 味】発酵文化をつなぐ、糀のチカラ バスツアー
2025年6月11日(水) 五感活性ツアー「味」 発酵文化をつなぐ、糀のチカラ バスツアー を開...
続きを読む
【五感活性ツアー 聴】カラダで感じる、日本文化の音空間
2025年5月17日(土)、 「和太鼓&インディアンフルート × 玉露の里」五感活性ツアーを開催...
続きを読む
蓮生寺で行われた『着物 de お香』レポート
5月18日(日)に蓮生寺で〝着物 de お香〟が行われました。 今回、参加された10名のうち、...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『身体に優しい砂糖のおいしい関係』
2025年2月2日(日)は地域人の調味料ラストの身体に優しい砂糖のおいしい関係 「砂糖」ツアーでし...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『香り感じる、シトラスツアー』
人と自然をつなぐ農園の旬を頂く 珍しい柑橘の収穫体験とシトラスを味わう 2025年1月28日(火...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『醤油がつなぐストーリー』
日本の豊かな暮らしを彩る木桶醤油 伝統の技を受け継ぐ「桶職人」×「醤油職人」 2025年1月2...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『自然から学ぶ、塩とお米の食文化』
海と大地の恵みを頂く 『自然から学ぶ、塩とお米の食文化』 2025年1月19日...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム『旬を味わう「野菜×スパイス&ハーブ」循環する暮らしを体で感じる農と食』
2025年1月28日、山口農園さんで里芋と九条ネギの収穫体験と、はかりうりショップ「toi tou」...
続きを読む
ガストロノミーツーリズム【地域と人が創り出す伝統文化、イタリアンの融合 日本酒とお茶に秘められた可能性を体感】
フジエダオンパク秋冬 地域人の調味料 1/21(火)は、「酒」ツアーを開催。 地域と人が創り出...
続きを読む
フードガストロノミー『大地の恵みをいただく野草味噌づくり』
豊かな里山でカラダ整う「野草」×「発酵食」×「ティーテラス」 大地恵みをいただく野草味噌づくり を...
続きを読む
1 / 7
1
2
3
4
5
...
»
最後 »