リポート

5bd82915-de2f-411f-a253-a076912919f6
2025年2月2日(日)は地域人の調味料ラストの身体に優しい砂糖のおいしい関係 「砂糖」ツアーでし...続きを読む
img_8448
人と自然をつなぐ農園の旬を頂く 珍しい柑橘の収穫体験とシトラスを味わう 2025年1月28日(火...続きを読む
img_8467
日本の豊かな暮らしを彩る木桶醤油  伝統の技を受け継ぐ「桶職人」×「醤油職人」 2025年1月2...続きを読む
%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a2-2
海と大地の恵みを頂く 『自然から学ぶ、塩とお米の食文化』   2025年1月19日...続きを読む
img_7117
2025年1月28日、山口農園さんで里芋と九条ネギの収穫体験と、はかりうりショップ「toi tou」...続きを読む
010
フジエダオンパク秋冬 地域人の調味料 1/21(火)は、「酒」ツアーを開催。 地域と人が創り出...続きを読む
24c6b42d-8ebe-449b-8ea7-e37f7a91d8df
豊かな里山でカラダ整う「野草」×「発酵食」×「ティーテラス」 大地恵みをいただく野草味噌づくり を...続きを読む
471548046_18386208718103538_2010744029158995380_n
フジエダオンパク2024「太陽をたっぷり浴びたオリーブに浸る静岡の恵まれた土壌と気候で大事に育て...続きを読む
img_1311
2024年12月17日に開催されたフジエダオンパク2024『旬を味わう「野菜×スパイス&ハー...続きを読む
464512314_18376255246103538_1452099129124851121_n
  まずは藤枝市助宗にある、古民家農泊施設「つむぎ宿 藤」の保志さんに、日本庭園やログハウ...続きを読む